コメント
しらたま
胸に消えないしこりができて気になったので、3ヶ月くらいのときに母乳外来受診しました。助産師さんが対応してくれて、しこりを触って診てもらったり、授乳方法についてアドバイスをもらったりしました。母乳がどのくらい呑めてるかもわからなかったので、母乳量もみてもらいました。
費用はうろ覚えなんですが、500円もしなかったと思います…内容によって変動するかもしれません。
しらたま
胸に消えないしこりができて気になったので、3ヶ月くらいのときに母乳外来受診しました。助産師さんが対応してくれて、しこりを触って診てもらったり、授乳方法についてアドバイスをもらったりしました。母乳がどのくらい呑めてるかもわからなかったので、母乳量もみてもらいました。
費用はうろ覚えなんですが、500円もしなかったと思います…内容によって変動するかもしれません。
「母乳外来」に関する質問
先週母測をした時に10mlしか飲めてないと言われました。 産後貧血(1.6Lの出血)や高血圧、2日間の難産などで思うように体が動かない、体調が悪く母乳育児をあまり頑張れておらず初動が遅れた状態でした。 産後2週間程か…
乳腺炎になったらみなさんすぐ母乳外来とかいってますか? 一旦自分で治そうとしたらダメなんですかね…? たぶん初期症状ぐらいの感じで、しこりなし、発熱、全体的なうっすらとした痛み、吸ってもらったら本当に少しだけ…
木曜日から断乳していて 今日母乳外来で絞ってきました。 初日からおっぱいパンパンで本当痛くて 今は体の怠さ、悪寒?みたいなのが なくなりません🥲🥲 断乳ってこんな体調不良なりますか?😭 色々流行ってるし怖くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocona
回答ありがとうございます!
参考になりました(><)