※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

息子が気持ち悪い行動をして困っています。男の子はみんなそうなのでしょうか?

息子が気持ち悪く思えて仕方ないです
母親失格なのは分かってますが暇さえあれば私の顔面をベロベロ舐めまわし、髪の毛を食べ、胸を触ってきます。
本当気持ち悪いんですが男の子ってみんなこうなんですか?

コメント

🐥

私のとこの長女も
髪の毛を食べたり胸触ったり
してきますよ💧

うちはそんな事ないです💦

ひいらぎ

うちの子も下の子妊娠するまで乳首いじりしてましたよ😂
新生児がいるから上の子が可愛く見えないだけでは無いですか?わたしも上の子可愛くない症候群に暫くなりましたが、徐々に落ち着きましたよ☺︎

まま

うちも暇さえあればおっぱい いじってきます(笑)
ベロベロはコロナの今は自粛してほしいですよね(笑)

🐻🐢🐰

完母だった子は胸を触ってくるのは男女関係なくあるあるですよ😊友人の子は寝る時は毎回深い方のキスをしながらじゃないと眠れないそうです…笑。友人は口をしっかり閉じている状態で、その子は口をベロンベロン舐め回すそうです🙄ちなみに女の子です!

全然母親失格じゃないです。
私もそれされたら不快だと思います😭
完母でしたが、胸触られたりはないです。(女の子です)
男の子ならではなんですかね🥺

4兄妹♥4A

3人完母ですが、うちの子はやりません💦
男の子が必ずやるってわけではないです💦💦

rimo

うちのこは完母でしたがやらないですね〜😂髪の毛たべるのも、顔を舐めまわされたことも一度もないです😳自然と卒乳してからおっぱいに興味もないです笑

ぽよんぽよん

男の子ですが…ちゅーはしてきますが舐め回したり髪の毛食べたりはされたことないです💦
胸は触ってくる?ツネって遊ばれることがたまにあるかな?程度です( ´-`)

下のお子さんが産まれたばかりですし、上の子可愛くない症候群ってやつじゃないでしょうか😖それとも男の子に既に男の部分を感じて嫌悪感があるということでしょうか?気持ち悪いと思ったことはないですが、娘は未だにおっぱいを見ると嬉しそうに触りにきますよ😅まだ2歳にもなってないし、男女関係ないんじゃないかなと思います💦

私は胸を触られるのは嫌なので、手を払ってやめて!と何回も怒ってしまったらやらなくなりました😅
チューは我慢できますがべろべろは私も嫌ですね💦
赤ちゃん返りとかかまってほしいんですかね?🤔
うちの子はどれもしません💦

ママリ

息子が髪の毛を食べまくります。
本当にそれだけは無理!って感じで、やられる度にやめてやめてって繰り返しやめさせますがやめません😑

もんもん

そんな事ないです💦
2人とも完母で
下の子は男の子ですが‥

ふざけておっぱい〜とかしてくる事があっても
嫌なことは叱ります。
母だからといって我慢しないといけない事は無いです。
他の人が見て不快だと思うことはやめさせます。

ただ、下のお子さんが生まれて
赤ちゃんがえりもあるのではないですか?
むやみに叱ってやめさせようとすると
余計に長引くかもしれないので難しいですね💦