※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

7週の妊婦で、運動が好きだけど赤ちゃんが心配。皆さんはどれくらい運動されましたか?悪阻や出血はなく、妊娠前と変わらない状態です。

7週の妊婦です。

すでに1キロくらい、増えてしまいずっと家にいるので身体がおもいです。
運動は好きなんですが赤ちゃんいると思うと動くのが怖くて、、

皆さんどれくらい運動されてましたか?

ちなみに、悪阻なし、出血もなしで今のところ妊娠してない時と何も変わりません😅

コメント

kk

犬を飼ってるので毎日30分から1時間ほどお散歩に行ってます✨
1人目も今回も悪阻はほぼなく、出血などのトラブルもなく過ごしてます😊
安定期前だし自己責任にはなりますが、気分転換程度にゆっくりお散歩くらいなら大丈夫だと思いますよ🌟

• ママリ

ママリ

やっぱり散歩がいいですよね!
    なんか、外出すると消毒とか人とのすれ違いさえ気になって散歩も迷ってたんですが、、、気分転換にもなるし今日行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 5月4日
  • kk

kk

ずっとお家にいるのも息が詰まるしストレスですよね😭
    夕方になると涼しくて外の空気も気持ち良いし、リフレッシュ出来ると思います❣️気をつけて行ってきてくださいね😊💕

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 5月4日