妊活 排卵日がなかなかわからない‼️いつも生理から14日目で強陽性!15には薄く… 排卵日がなかなかわからない‼️ いつも生理から14日目で強陽性!15には薄くなる! 今日の朝は、まだうっすく程度。 多分明日明後日濃くなるかなぁと。。 仲良しは好きな時にしてる感じですが、3日我慢してもらおうかなぁと。。 タイミング的には薄く陽性出たあたりからタイミングですか! 禁欲とか、仲良し頻度、排卵検査薬など教えてください! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 仲良し 陽性 ゆあ🧸 コメント ママリ うっすらだとまだ日数かかるかと… 私は同じ色ぐらいになったタイミングで授かりました‼️ 5月4日 ゆあ🧸 あと2日3日かなぁと! 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
あと2日3日かなぁと!