※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義理妹が毎日我が子2人を放置して帰るので困っています。義理母が連れて帰らせるが、また連れてくる繰り返しでうるさくて休めません。義理妹にどう言えばいいでしょうか。

何で義理妹は毎日毎日我が子2人を実家に連れてきては放置して自分だけ家に帰る→お昼ご飯になれば義理母が連れて帰らせる→昼食終わればまた連れてくる→子ども放置して自分だけ家にかえる。

もう庭がうるさーーーーーーい💢💢💢💢
休まらん!!
どうにかして義理妹に言いたい!!💢💢💢💢

コメント

もちもち

コロナだから控えて欲しいと言ってもダメですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速読んでいただいてありがとうございます😊
    玄関開けれすぐに義実家なんですが、同居してるわけでもなく、義理両親もあまあまなので言えません😰
    でも、少しはこっちの気持ちを汲み取ってもらいたいものです🤬

• 5月4日
夫の事が好きすぎる………!!!

めっちゃ楽しちゃってるんですね…くそ…🤒🤒🤒🤒笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!楽しちゃってるんですよ🤦🏼‍♀️🤷‍♀️
    羨ましいのと、私は他県から嫁いで実家に帰れない嫉みもあると思います😫😫

• 5月4日
  • 夫の事が好きすぎる………!!!

夫の事が好きすぎる………!!!

それは思いますね!🤮🤮🤮
    自粛で我慢してる人もいるのに…なんだかなぁって感じですよね🤒

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

義理母さんお昼ごはんは出してあげてないってことは毎日くることちょっと迷惑なんじゃないですか😂⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、嫁の子どもよりは娘孫が可愛いのは分かりますが、迷惑とは思ってないように感じます。
    義理妹はうつがあるので子育て・しつけを注意すると義理母にもしわ寄せがくるので、親子でも精神障害者との距離感難しいんですかね?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

怒らせると厄介だからとかなんですかね🤔
    庭がうるさいのは嫌ですが同じ家に来るわけじゃないから強くは言えないですよね😭

でも子供置いてくって楽しまくりですよね👹

• 5月4日