※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ18
ココロ・悩み

下系の相談です。結構悩んでます。元々そこそこに性欲があった方、結婚…

下系の相談です。
結構悩んでます。

元々そこそこに性欲があった方、結婚してからしばらく経っても変わらずでしょうか?

私は40代前半で結婚して10年ちょい経ちました。
今でも旦那のことは好きで、旦那も好きでいてくれてると思います。
元々そこそこに性欲があったので私がムラムラした時などは私から誘うこともありましたが、ここ半年〜1年程前から、以前のような性欲がストンと落ちてしまいました。
自分でしたりは時々しますが、仲良しするよりもハグをして落ち着きたい感じです。これは元々そうですが。
仲良しが嫌いなわけではなく、誘ってもらってしたら気持ちいいです。
でも、自分から誘う気持ちがかなりなくなってしまって戸惑っています。
旦那が今日したい気分かもなーと思っても、なかなかその気になれないので先に寝てしまったりもあります。
年齢的なこともあるのかもしれませんが、旦那はしたそうにしてることもあるので申し訳ない気持ちにもなります。

皆さんはどうなのかと思って質問させてもらいました。

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

私はまだ若いこともあって
結婚9年目ですが性欲はあります!