※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年から知り合った園でのママ友の話です!先輩ママさん、相談乗ってくだ…

今年から知り合った園でのママ友の話です!
先輩ママさん、相談乗ってください!

今年から下が同じクラスになり、ラインを交換してあちらからランチに誘ってくれて行きました。

ランチ中も楽しくお話しして、帰った後もお礼のラインとまたランチに行こうと誘ってくれました。
その次の日も帰り際にあいお互い上のクラスに迎えに行くところですが、遠くから手を振ってくれました。

ですが、次の日に保護者会があり、こちらがパパがいたのもあったのかこちらから話しかけてもなんだかそっけなく。

次の日も朝遠くから会って手を振ってくれる。

そして今日クラスが同じ下のお迎えであって話しかけたのですがなんだかそっけないかんじで、、、

気にしすぎなのでしょうか😓
ランチ行ったときくらいまではテンションも高かったので、ん?どうしたのかなと思ってしまっています。
相手の性格とかなのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちの波が激しい人なのかもです。

私の職場の人がそうです。
機嫌がいいときはニコニコ大きな声で挨拶しながら出勤してくるのに、そうじゃないときはパソコン向いたまま目も合わせず小声で挨拶を返してきます。
そういう人は一緒にいると疲れるので距離とってます。