子育て・グッズ 9月.10月生まれの赤ちゃんはボディスーツにツーウェイオールでも大丈夫… 9月.10月生まれの赤ちゃんは ボディスーツにツーウェイオールでも 大丈夫そうですか? 1人目のときに肌着で紐を結ぶのが 面倒だったのでボタンのボディスーツにしようと おもっています! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 肌着 はじめてのママリ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 下の子の時は1ヶ月過ぎてから、ボタンのボディスーツにしてましたよ。さすがに新生児の時は紐結んでました 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント