※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビブー子
妊娠・出産

稽留流産を経験し、3人目の妊娠が確認された女性が、お腹の大きさや食欲の変化に不安を感じています。同じ経験をされた方の意見を聞きたいそうです。

昨年12月中旬に稽留流産をしました。あんなに悲しくて泣いた事は無いぐらい泣きました。
そして…この度3人目を妊娠し心拍確認出来ましたー!一度辛い経験をしてるのでまだ不安が大きいしコロナの事もあるので不安だらけですが帰って来てくれた大切な命をしっかり守って行こうと思ってます😊
まだ10週目ぐらいなんですがビックリするぐらいお腹が出てるんですけどこんな事ってあるんですかね😭
夜ご飯はほとんど食べれてない状態なんでそんなに体重も増えてないと思うんですが上2人の5ヶ月?6ヶ月ぐらいのお腹に急になってるんですけど同じ様な経験された方いらっしゃいますか?

コメント

いろmama

私も流産後の今回の妊娠
お腹出るの早かったです🤣

• チビブー子

チビブー子

返信ありがとうございます😊
    そうなんですかー!やっぱり早いんですかね😭😭

• 5月4日