妊娠・出産 動くとおりものの量増えたって人いますか?散歩やスクワットなどの運動を… 動くとおりものの量増えたって人いますか? 散歩やスクワットなどの運動をするとおりものが出てくるのがわかるんですが、毎回破水かと思ってヒヤヒヤしてます💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り おりもの 運動 破水 スクワット 散歩 💙💙🩷(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 尿漏れだと思いますよ??( ˊᵕˋ )♡ 出産近づくにつれて、尿漏れ増えました😅😅 5月4日 ☆ゆーママ☆ 出産が近いとおりもも増えるって言いますよね。 私も増えました。 尿もれもありましたけどね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント