※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmi
家族・旦那

ぶっちゃけ質問します。GW真っ只中実家に帰省したよー、帰省中だよー、…

ぶっちゃけ質問します。

GW真っ只中
実家に帰省したよー、帰省中だよー、今から帰省するよー
って方、いらっしゃいますか??

コメント

haru

コロナ関係なく月1くらいでお互い行ったり来たりしてましたが、ど田舎なので私が帰ると近所の人に色々言われるからこないでー😂って言われました。
子どもには毎日家の中散らかされて、旦那は早上がりで帰ってきて昼間からビール飲んで、スマホか競馬新聞…

もう限界です😢
子どもには怒鳴り散らして、旦那との会話は考え方が違いすぎてもう話したくもありません🤫

• minmi

minmi

ストレスMAXですね💦
    なにもかもコロナの野郎ですよね😭

• 5月4日
tommy

先月から私だけ帰省して出産(10月)まで私は実家にいます。
2週間は自宅待機という事なので待機中です。
+1週間後に地元の産婦人科に診察予定です。

初めての妊娠で不安ですし地元には両親・義両親がいるので今回は甘えさせてもらいます。

また診察予定の産婦人科には了解済みで分娩予約もしております。
ただ、出産までは旦那との接触は禁止されています。

• minmi

minmi

10月まで旦那さんと会えないんですね😢
    今から暑くなるので、無理せずお体大事になさって下さい✨

• 5月4日
やま

みなさんが想像できないくらいの山の中に旦那の実家があるので本当は帰りたくなかったのですが子供を遊ばせるために2日ほど帰りました!

• minmi

minmi

やっと子供は外で遊びたがりますよね😭

• 5月4日
ぴよこ

GW最終日ぐらいに実家に帰省です!
私が切迫早産気味なので、いまアパートにいると家事をしてしまうから旦那に迷惑かけるのと、もともと里帰り出産だったためです!
正直迷いましたが、私の地元はコロナの感染者もいないので、帰ることにしました!

• minmi

minmi

私も1人目の時は絶対安静だったので、分かります!
    正期産が来るまではお体大事にして下さいね!
    地元にコロナがいないなら油断はできませんが、少し安心ですね(^^)

• 5月4日