妊娠・出産 かなりの量のおりものが出て、血液が混じってました💦これがおしるしでし… かなりの量のおりものが出て、血液が混じってました💦 これがおしるしでしょうか?💦 最近おりものが多かったですが、その何倍もの量でした💦 祝日は先生が病院におらず助産師さんだけなので電話するのもためらってしまって😲 土曜日の検診では子宮口3センチ開いてます🐰💓 最終更新:2020年5月4日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 検診 先生 助産師 子宮口3センチ cao*(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 破水では無いですか? 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント