コメント

miwa
私は旦那に、掃除しないなら座ってトイレはして!って言ってます🤣

Y mama
付き合って同棲を始めた時から現在までずっと座りションさせてます😂笑
-
じゃがりこ
うちもすわってしてもらいます😆
- 5月4日

Eva
夫は立ちでやりませんが、確実に飛ぶので💦座って出来ないなら自分で掃除させるのが一番ですよ。いつだったか小栗旬さんが奥様に指導(掃除)された話をTVでしてました。

泣き虫
立ってすると、壁や床にすごい飛び散っていますよ‼️汚いです。
うちは、一緒に住む時に現状を見せて座ってしてもらうようにしました。そして、最初は旦那にトイレ掃除をしてもらっていました。そこから、旦那もトイレを出る前は汚れていないか少しは気にするようになりました。
今は、私がトイレ掃除の担当ですが汚れていたら指摘します‼️
いくら家族とはいえ、そんなの見たくないですし、気分が悪いです。お互い気持ち良く生活をしたいです。

たた
本当にその通りみたいです💡YouTuberのマコなり社長が、「男性に絶対やめてくれ!菌を撒き散らしてる」と声を大にして呼びかけてました🍀

しまほっけ
座ってしてもらってます😆
あと、「汚すのは男だから」って言って、トイレ掃除は旦那がやってくれてます❤️

まま
うちは座りション専門の家ですって言ってます笑
旦那の友達が泊まりに来たり私の父や弟が来た時も座らないならトイレ貸しませんって言ってます笑笑
掃除しないなら最低限飛び散らない協力はしてもらわないとやってられないです😱
じゃがりこ
座ってもらえばいいんですね😆!
絶対床とか壁にもついてるよなーと思うと尚更気持ち悪くて😭