コメント
ママリ
排卵が一定のタイミングで起こらないということなので、バラバラになると思いますよ。
そん
多嚢胞性卵巣の診断受けたことありますが、生理予定日が1.2日ズレるくらいでした!
多嚢胞性卵巣の診断される1年前とかまではルナルナ生理予定日その日にしか来なかった、ちょースーパー安定生理でした😭‼️
-
ちぃまさ
そうなんです寝て‼︎
どんな感じで病院行き始めましたか?- 5月4日
-
そん
2人目欲しくて中々できず、不安なら病院行って早く原因知ろう!と思って病院行きました。
その時に、ん〜…来月見てみようかと言われ、翌月病院行くと多嚢胞性卵巣だね。と言われ、その翌月から治療して行こうと言われたその月に妊娠しました😭‼️- 5月4日
-
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊- 5月4日
るん
多嚢胞ですが、
33日〜遅いと45日とバラバラでした💦
-
ちぃまさ
はじめてのママリ🔰
無排卵で多嚢胞です。
元々は規則正しく来ていましたが、激太りして無月経、無排卵の多嚢胞になりました💦
薬を使わないと生理は来ないです💦
放置してたら、放置した期間だけ生理止まります💦
排卵は、排卵誘発剤を使えば排卵しました💡
-
ちぃまさ
tarako
無排卵の月がありましたが周期の乱れはあまりありませんでした💦個人差あるんだと思います🙄💔
-
ちぃまさ
個人差あるんですね…
ママリ
しますよ。
最大で半年生理こないとかありました😓
-
ちぃまさ
はのか
年に1.2回は正常な人でも無排卵の月はあるって聞きましたよ😊
-
ちぃまさ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
ちなみに生理周期が一定でも無排卵や多嚢胞の場合もあると思いますか?
ママリ
周期が一定で正常な方でも年1くらい無排卵のときがあるらしいです。
軽度の多嚢胞の方なら一定かもですね💡