子育て・グッズ 今日昼から初めて布パンツで過ごさせました。一度ちょろっと漏らしてし… 今日昼から初めて布パンツで過ごさせました。 一度ちょろっと漏らしてしまいましたが「出る前に教えてね」と伝えると、そこからは失敗なくトイレでオシッコしてくれます。 ただ、以前からオシッコの間隔が短い子で、今日も40分〜1時間に1度チョロチョロと出すやり方です。 やはり2時間くらい溜めてジャーっと出せるようになるにはまだ時間がかかりますか? あと間隔があくように、なるべくトイレの声かけはせずに本人が言うまで待った方が良いでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも最近パンツにして割とすぐほぼ成功するようになりました。初日はまた?ってくらいトイレに行ってたんですけど、次の日からはだんだんと間隔が開いてきましたよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント