はじめてのママリ🔰
普通に接します😫なんでなんでしょうね
エイヤ
どうしたの?ってむしろ聞きます🤔
退会ユーザー
すいすいさんが
長風呂だったとか??
私なら
なんか機嫌悪い?って
聞いちゃいます😅
退会ユーザー
うちの旦那は風呂場で思い出しイライラをします😩
ほっとくに限ります👍
ぱぽ
仲良しのお誘いをしようと思って待ってたのに、なかなか出てこなくてイジケちゃったとか😅?的外れだったらすみません。
はじめてのママリ🔰
普通に接します😫なんでなんでしょうね
エイヤ
どうしたの?ってむしろ聞きます🤔
退会ユーザー
すいすいさんが
長風呂だったとか??
私なら
なんか機嫌悪い?って
聞いちゃいます😅
退会ユーザー
うちの旦那は風呂場で思い出しイライラをします😩
ほっとくに限ります👍
ぱぽ
仲良しのお誘いをしようと思って待ってたのに、なかなか出てこなくてイジケちゃったとか😅?的外れだったらすみません。
「主人」に関する質問
私は、ハンドメイドの作家さんの服や小物が好きで、行ける時は、行って楽しんでます😊 今度の日曜日にすごく欲しい物を作ってる作家さんのイベントがあり行きたいのですが、息子も手作りの車を作るイベントに行きたいと言…
【主人の高熱について】 今週の火曜日から38度〜40度の高熱が続いており、咳もしているからか「肺の辺りが痛い」と言い出しています。 水曜日に受診して、インフルと頃コロナは陰性でした。 この場合、もう一度受診したほ…
優しい奥様方…教えてください。 主人が夜中のミルクセットを作ってくれるのですが、 先ほど授乳していると、 哺乳瓶の乳首がうまくハマっておらず 全部こぼれてました… 真っ暗闇の携帯の明かりだけを 頼りに授乳して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント