※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
ファッション・コスメ

みなさん今の時期美容室行ってないですよね?🥺友達が美容室に行ったとイ…

みなさん今の時期美容室行ってないですよね?🥺
友達が美容室に行ったとインスタにのせててびっくりしました💦

コメント

エイヤ

行ってないです娘の入園式もあったし出産準備としてもしたかったけどひたすら我慢してます😂

ぽことも

行かないですね…旦那ようにバリカン買いました。

ままま

行きたいですが行ってません💦旦那もバリカン使って私がやってます!

(^O^)

行ってないです。

本当は行きたいんですが、わざわざこんな時に行きたくはないです😣

ショートが髪の毛が長くなってきて中途半端な長さになり、邪魔になってきました😵

私は行ってないですが、外から見ると美容院は営業していてお客さんも入ってますね。

knty

行ってないです😵
行きたいですがこの状況なので、まさに今日セルフカラー10年振りにしました(笑)

優龍

美容院行きたいですが
誰も見られることもないし
白髪も色抜けした髪も
帽子で隠せばいいや。
って感じです。

コテツママ☆

行きたいですが、いつも行ってる所が自粛してるので行ってないです。
でも、いつも混んでない所ですしあいてたら行ってたかもです。

ままり

行ってませんが、行っていてもビックリするほどではありません😅
美容室も今出来る限りコロナ対策して頑張ってます。
友人で美容室開業してコロナ対策頑張っている子も数人います。
私も子供達預けれるなら行きたいと思ってますが、預けれないので我慢してます😭

華

自分は我慢してます💦
けど昨日、美容院の前を通ったら結構車が止まっていて、あぁ普通に来てる人もいるんだなぁと思いました💧