コメント

退会ユーザー
壁の穴あけは壁の質材によって違います💦
木造・モルタル壁だと2,500〜
コンクリだと10,000〜等です。
コンセントは専用回路工事(コンセント+配電盤が同一フロア内)だと13,000〜
二階専用回路工事(コンセントが二階+配電盤が一階)だと23,000〜等とケーズデンキではこのような説明を受けました!
退会ユーザー
壁の穴あけは壁の質材によって違います💦
木造・モルタル壁だと2,500〜
コンクリだと10,000〜等です。
コンセントは専用回路工事(コンセント+配電盤が同一フロア内)だと13,000〜
二階専用回路工事(コンセントが二階+配電盤が一階)だと23,000〜等とケーズデンキではこのような説明を受けました!
「お金」に関する質問
私の祖母に誘われて祭りに行きました。 みなさんならきっちり精算するかどうかお聞きしたいです。 祖母が働いてる施設が会場(市民ホールのような場所)になっていて、屋台が並ぶような祭りではなく、地域の人や学生がワー…
〜義実家の対応は普通なのでしょうか〜 質問を読んで頂きありがとうございます。 説明が難しいので分かり辛いと思いますが 最後まで読んで頂けたらありがたいです。 義実家には旦那さんの妹さん夫婦(苗字はちがう)が 同…
稽留流産して死産しました。 旦那の親がすごく 検査を勧めてきます。 お金も出してくれます。 担当医の先生はベテランで とても信用してます。 二回はある、検査はしなくても 原因はわからないと思うと言われました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
めるこ
おはようございます!教えてくれてありがとうございます!
そうですね!壁の素材でも変わってくるんですね😓設置は2階だし思ったより金額いきそうですね😅
ありがとうございました。(^^)