コメント
退会ユーザー
なぜか花粉症がなくなりました!(笑)
tmhnm✨
上の子の出産後は生理痛が軽くなって、替わりに生理前の不調がヤバイくらい酷くなりました😰
妊娠前は生理前は全然不調とかなくて生理になったら生理痛ひどいって感じでした!
-
okasana_
ヤバイくらいの不調ってどういったものですか?私も妊娠前は歩けないくらい酷かったので…まだ生理来てないので、軽くなってて欲しいです😣
- 5月3日
-
tmhnm✨
頭痛がひどく、そこから肩こりや吐き気がきて立っていられないって感じです😖すんごくしんどくて「何これー😭🌀」ってなったら2日後くらいに生理くるって感じでした。
- 5月3日
-
okasana_
日常生活に支障がきたすレベルですね…その中での育児。お疲れ様です🥺🥺
- 5月3日
ゆー
ただただ体型がみっともないことに、、w
-
okasana_
産後かなり痩せたのですが、最近娘も離乳食食べる量が増え、1ヶ月以内で2kg増。。。言い訳ですがコロナであんまり外にも行けず運動不足も
- 5月3日
-
ゆー
痩せたんですか!羨ましい😭
最近はほぼミルクなので、余計に太ってきましたw
お互い、散歩を長めにして不足解消しましょー!😤- 5月3日
-
okasana_
やっとの息抜きの時間はどうしてもなにか食べてしまいます。。。頑張りましょう!!
- 5月3日
退会ユーザー
今まで薬でアレルギー反応出たことなかったのですが、出るようになり、喘息も発症しました。
-
okasana_
喘息まで…😣😣
薬とかだとちょっと怖いですね…- 5月3日
はじめてのママリ🔰
お酒受け付けなくなりました😣
毎晩晩酌して飲みに行くのもすきだったのに楽しみ減りました。。。笑
-
okasana_
卒乳したらレモンサワー飲もうと決めてるのですが、私は元から飲める方じゃないのでさらに受け付けてなくなってるかもしれませんね…
飲める方が飲めなくなるってご自身ても驚きですよね〜- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も卒乳したら飲めるの楽しみにしてたんですけどね😣
でも結構変わらず飲めてる方がほとんどだったりすると思うので、おいしくレモンサワー飲めたらいいですよね🥺🍋- 5月3日
-
okasana_
飲む楽しみっておうちでもできますし、手軽に楽しめますもんね😣
美味しく飲める日まで授乳頑張ります!- 5月3日
まな
生理痛が酷くなりました😂
そして太りました😂
ダイエットしないとと思ってるけど食べてます🤣
-
okasana_
生理が止まっていた分、酷くなると余計に酷くなったように感じますよね🥺
わかります!食べることがストレス発散。。。食べるなら運動しないとですね- 5月3日
ゴロぽん
ただただ、太りやすくなりました😱何をしても痩せない。
-
okasana_
食事の量や間食等は以前と変わらずですか?
- 5月3日
-
ゴロぽん
食事の量は変わらずですよ😭
- 5月3日
-
okasana_
妊娠中の体重増加も普通でしたか?
- 5月3日
みー
便秘治りました!!!
2日に1回はでます😄
お尻の穴痛くないんです、すんごい嬉しいです😂
-
okasana_
私は1日2〜3回だったので、産後1日でないことも…痔になってからなんかなんかスッキリしません😭
- 5月3日
退会ユーザー
妊娠前は、生理に関して生理痛くらいしか症状なかったですが、産後は排卵期、生理前に吐き気、排卵痛が起こるようになりました😞
お酒も元々あまり飲めないのが、本当に受け付けなくなりました💦
-
okasana_
症状があったものが悪化すると毎月のことですし、ストレスですよね😭
お酒受け付けないって想像できなくて…すぐ酔ってしまうとかですか?- 5月3日
-
退会ユーザー
そんな感じです。
ほろよいをコップ一杯も飲んでない内に気持ち悪いかもってなりました😂- 5月3日
退会ユーザー
敏感肌が増しました、、、
妊娠前に行ってた脱毛が無理になり
50万ドブに捨てたようなもんです😭
生理は出血が減りました!
生理痛はひどくなりましたが
3日目以降本当楽になりました!
-
okasana_
50万😱😱😱
お肌までもがガラリと変わってしまうんですね…
出血減るとムレも少しは減って、肌ストレスは減りそうですね!- 5月3日
-
退会ユーザー
元々敏感ではあったんですけどね。
自宅でシェイバー買って剃ると
次の日全身蕁麻疹出るので
最近は露出しない限り放置です😂- 5月4日
なああむ
アルコールと小麦アレルギーになりました😭
おそらく元々持っていたのが発症してなくて、産後に免疫力が落ちて発症したのだと思います。。
控えるようにしていますが、娘にはホットケーキやお菓子作って食べさせたいので、小麦はどうしても避けられず、そのせいか肌荒れが酷いです😭
-
okasana_
ガラリと変わってしまったんですね😭😭
小麦って美味しいものには結構使われていますし、辛いですね😭- 5月3日
okasana_
それはとっても嬉しいことですね😊😊花粉症つらいですもんね…私も花粉症でしたが、産前より症状が軽くなってました!