ココロ・悩み 産後8ヶ月で生理が2回あることについて、ホルモンバランスの崩れが原因でしょうか?3日間ほど微量の出血があります。 産後3ヶ月から生理再開して先月から月に2回生理くるようになりました。今は産後8ヶ月ですがホルモンバランスの崩れでしょうか? 2回目は生理なのか微妙ですが3日くらい少量出血してます。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 生理再開 産後 きゃろりー(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの崩れだと思います💦 私も1人目の産後整理再開してから何度かありました😭 不安ですよね。 5月3日 きゃろりー 婦人科とかいかなくても自然に治りましたか? ストレスとかが原因ですかね? 5月3日 はじめてのママリ🔰 気付いたら治りました! 私は生理終わってから2日後くらいにほんとに少量の出血が次の生理まで続くような感じでした😭 婦人科に受診してもどこからも出血していないと言われていて、、 ただ、量が多かったり気になるようなら行かれてもいいかと思います💦 5月3日 きゃろりー その2日間以外はずっと生理みたいな感じだったんですね😱 このご時世なので病院もあんまり行きたくないのでもう少し様子見てみようと思います😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
婦人科とかいかなくても自然に治りましたか?
ストレスとかが原因ですかね?
はじめてのママリ🔰
気付いたら治りました!
私は生理終わってから2日後くらいにほんとに少量の出血が次の生理まで続くような感じでした😭
婦人科に受診してもどこからも出血していないと言われていて、、
ただ、量が多かったり気になるようなら行かれてもいいかと思います💦
きゃろりー
その2日間以外はずっと生理みたいな感じだったんですね😱
このご時世なので病院もあんまり行きたくないのでもう少し様子見てみようと思います😊