妊娠・出産 性器ヘルペスよく再発してた方、自然分娩でうつさず産めましたか?😭 性器ヘルペスよく再発してた方、自然分娩でうつさず産めましたか?😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 自然分娩 うつ はじめてのママリ🔰 コメント cocco 自然分娩で移さずに出産しました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 その後って赤ちゃんにうつってるかなにか検査しましたか?😭 5月4日 cocco 検査はしてないです😣 症状等何もないので移していないと判断していました😣 5月4日 はじめてのママリ🔰 再発している時、母乳ってどうしてましたか? 5月4日 cocco 母乳はいつも通りあげてます! 5月4日 はじめてのママリ🔰 薬は飲んでですか? 5月4日 cocco 薬飲んでないです! ただ、正期産に入る前は発症を抑えるために薬を飲んでました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後って赤ちゃんにうつってるかなにか検査しましたか?😭
cocco
検査はしてないです😣
症状等何もないので移していないと判断していました😣
はじめてのママリ🔰
再発している時、母乳ってどうしてましたか?
cocco
母乳はいつも通りあげてます!
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでですか?
cocco
薬飲んでないです!
ただ、正期産に入る前は発症を抑えるために薬を飲んでました!