コメント
Boo
飲み薬のときと注射のときと、どちらでも出来るので病院によってとか身体の状況で違いますよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱
Boo
飲み薬のときと注射のときと、どちらでも出来るので病院によってとか身体の状況で違いますよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱
「病院」に関する質問
授乳中にカロナール飲んでた人いますか!? 生後5ヶ月の子供がいて授乳してるのですが、頭が痛くて病院に行ったらカロナール処方されました😭薬剤師には今後も頭痛があったら市販のカロナール(アセトアミノフェン)は飲ん…
夫に常に当たってしまう、文句を言ってしまう人いませんか? 夫にまたブチ切れてしまいました……。 以前も似たような質問をしたのですが、私は夫にあれこれと小言を言ってしまいます。 それを踏まえた上での話になります。…
子供が下痢で恐らく胃腸炎の場合病院へ連れて行った方がいいですか? 別のアレルギーで整腸剤はもらってて飲んでます。 病院行っても結局一緒かなと思い行ってないんですが行った方がいいですかね? 子供は下痢以外は元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1児のまま👦
返信ありがとうございます。
飲み薬はピルのことですか?!
家の近くの病院では
すぐピルを出そうとする先生で
病院によって違うのかと思いました。
以前行った違う病院はお尻に注射
だったので…
予約が取れたら病院受診します!
Boo
わたしが飲んだのはプラノバールというピルですね!
注射の方がすぐ生理が来るように強いので、ピルで来るならそちらの方が身体への負担は少ないです( ᵕᴗᵕ )✩⡱
1児のまま👦
ピルに少し抵抗があるのと、
(薬自体に)あんまり基本飲まないようにしてるのもあり
ググってみます
たしかに注射したとき生理きたの
早かった気もします
その辺は相談してみようと思います
ありがとうございます😊
Boo
わたしはプラノバールでも生理こない時があって、そのとき注射でした!
注射の方が手っ取り早いので、そっちの方がいいと言えば注射でもやってくれたので、絶対ピルからという訳ではないと思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )