妊娠・出産 生理予定日から6日遅れており、下腹が痛く、粘りがあるおりものが続いています。病気の可能性はありますか? 生理予定日に仲良くして、それからずっと下腹がしくしくいたみます😭薬がないと生理来なかったのが、先月は薬なしできました😊しかし、まだ生理来てません(泣)遅れて六日目です😭 おりものも、粘りがあるおりものがずっとでてます😭病気なんですかね? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 あゆ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Ri- もしかしてこれから排卵するんですかね?🤔 粘りがあるおりものはベタベタしてますか? ベタベタしてたら排卵後だと思います😃 下腹部が痛いのは何日ぐらい続いてますか?💦 5月3日 あゆ 仲良くする前から粘りのおりもので、仲良くしてしてもべたべたでした😭仲良くして5日くらい痛いです😭 5月3日 Ri- ベタベタで伸びない感じであれば排卵後だと思います😃 5日間も痛いと気になっちゃいますね💦 排卵痛にしては長いですよね🤔💦 もし気になるようでしたら婦人科で1度診てもらった方がいいかもしれないですね😊 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
仲良くする前から粘りのおりもので、仲良くしてしてもべたべたでした😭仲良くして5日くらい痛いです😭
Ri-
ベタベタで伸びない感じであれば排卵後だと思います😃
5日間も痛いと気になっちゃいますね💦
排卵痛にしては長いですよね🤔💦
もし気になるようでしたら婦人科で1度診てもらった方がいいかもしれないですね😊