コメント

ゅっちゃま
動いたほうが陣痛促進されると思います(*´°`*)
私も前駆陣痛かな?くらいの痛みで、痛いときにスクワットしていたらだんだん痛みも強くなり陣痛促進され産道も広がり3時間で産まれました☆
ゅっちゃま
動いたほうが陣痛促進されると思います(*´°`*)
私も前駆陣痛かな?くらいの痛みで、痛いときにスクワットしていたらだんだん痛みも強くなり陣痛促進され産道も広がり3時間で産まれました☆
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛とは、お腹の張りや生理痛よりも重たい痛みとよく聞くのですが、お腹の張りが結構続いていて、下腹部に痛みがあります。 しばらくすると収まっているのですが、結構続くので病院に連絡した方がいいか悩んでいます…
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
現在2人目妊娠34週目になりました。 1人目の息子は、予定日より2週間前の38週ででてきました。 自分は3人兄弟で私も含め全員予定日よりはやく出てきていて、私の兄は20日前にでてきているそうです。 やはり予定日より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
やはり動いた方がいいんですね✨
3時間で産まれたんですか❗❗
私もこれから家事したり、スクワットしたり、色々動いてみようと思います😊✨
ゅっちゃま
運動したほうが産道も柔らかくなるしいいと思います☺️💓
楽しみですね♡頑張ってください☆
プリン
運動は大切なんですね✨
天気が悪くて体が重かったのですが、がんばって動きます❗
楽しみです😄ありがとうございます✨がんばります😊💕
ゅっちゃま
あとは出産をスムーズにさせるには呼吸法ですね(*´°`*)とにかく息を吐く!!って感じです!
プリン
痛いと思わず息を止めてしまいそうですが、意識して吐くようにしたいと思います!😊✨