妊娠・出産 生理痛があり、前駆陣痛かもしれません。雨の日でも動く方がいいですか? 今日は6時に起きました。間隔はバラバラですが、8回くらい生理痛の重いバージョンの痛みに襲われました。 たぶん、前駆陣痛ですよね‥? 雨なので、家でダラダラしたり昼寝してしまっているのですが、なるべく動いた方がいいんですよね?💦 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 前駆陣痛 昼寝 プリン(8歳) コメント ゅっちゃま 動いたほうが陣痛促進されると思います(*´°`*) 私も前駆陣痛かな?くらいの痛みで、痛いときにスクワットしていたらだんだん痛みも強くなり陣痛促進され産道も広がり3時間で産まれました☆ 6月9日 プリン 回答ありがとうございます✨ やはり動いた方がいいんですね✨ 3時間で産まれたんですか❗❗ 私もこれから家事したり、スクワットしたり、色々動いてみようと思います😊✨ 6月9日 ゅっちゃま 運動したほうが産道も柔らかくなるしいいと思います☺️💓 楽しみですね♡頑張ってください☆ 6月9日 プリン 運動は大切なんですね✨ 天気が悪くて体が重かったのですが、がんばって動きます❗ 楽しみです😄ありがとうございます✨がんばります😊💕 6月9日 ゅっちゃま あとは出産をスムーズにさせるには呼吸法ですね(*´°`*)とにかく息を吐く!!って感じです! 6月9日 プリン 痛いと思わず息を止めてしまいそうですが、意識して吐くようにしたいと思います!😊✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
回答ありがとうございます✨
やはり動いた方がいいんですね✨
3時間で産まれたんですか❗❗
私もこれから家事したり、スクワットしたり、色々動いてみようと思います😊✨
ゅっちゃま
運動したほうが産道も柔らかくなるしいいと思います☺️💓
楽しみですね♡頑張ってください☆
プリン
運動は大切なんですね✨
天気が悪くて体が重かったのですが、がんばって動きます❗
楽しみです😄ありがとうございます✨がんばります😊💕
ゅっちゃま
あとは出産をスムーズにさせるには呼吸法ですね(*´°`*)とにかく息を吐く!!って感じです!
プリン
痛いと思わず息を止めてしまいそうですが、意識して吐くようにしたいと思います!😊✨