お仕事 仙台市でクロネコヤマトで勤務されてる方、給料やボーナス、手当て、勤… 仙台市でクロネコヤマトで勤務されてる方、給料やボーナス、手当て、勤務時間等教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 仙台市 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント スノ💙❤️ 他県ですが旦那がヤマト勤務です。 たぶん全国区なので地域によって給料が変わるって事はないと思いますよ😊 5月4日 他力本願 横からすみません。 全国区だからこそ変わるんだと思います。東京の人と仙台の人が同じ労働条件で同じ給料なら東京の人は生活できません。家賃も物価も全然違いますもん💦勤務地手当はあるはずです🤔 5月4日 スノ💙❤️ 政令指定都市だけ勤務地手当てはあります! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
他力本願
横からすみません。
全国区だからこそ変わるんだと思います。東京の人と仙台の人が同じ労働条件で同じ給料なら東京の人は生活できません。家賃も物価も全然違いますもん💦勤務地手当はあるはずです🤔
スノ💙❤️
政令指定都市だけ勤務地手当てはあります!