子育て・グッズ 乾パンって普通に売ってますか?非常用のグッズを揃えようと思ってます。m(_ _)m 乾パンって普通に売ってますか? 非常用のグッズを揃えようと思ってます。m(_ _)m 最終更新:2020年5月4日 お気に入り グッズ パン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こむかい ホームセンターに そういうコーナーがあるはずです🥰 わたしはホームセンターや 百均で揃えました🥦 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👶🏻 具体的に赤ちゃんの分は何を揃えましたか? 3日分か1週間分で迷ってます 5月3日 こむかい 赤ちゃんの分はとりあえず 車に常にオムツ10枚は入れてあり、 鞄の中は、息子用として ベビーフード ・液体ミルク(缶)・ベビー用の水・スティック粉ミルク・使い捨て哺乳瓶・お尻拭き・タオル・消毒スプレー・洗い流さないシャンプー・赤ちゃん石鹸・肌着・靴下・小さいおもちゃ も入れてます☀️ ベビーフード5日分 缶ミルク2回分 粉ミルク5回分(200ml) で、入れてます😂 心配性なので鞄の中は パンパンです( ´・ω・ ` )💦笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺🥺参考になります。 ありがとうございます😭💖 5月4日 こむかい あと、今はもう離乳食も 始まってると思うので 大人用兼子供用として レトルトのお粥も入れてます☀️! わたしもだいたい1週間分入れてます! 玄関と車の中に二つに分けてます! ご参考になれば…🙇🏻♂️💓 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶🏻
具体的に赤ちゃんの分は何を揃えましたか?
3日分か1週間分で迷ってます
こむかい
赤ちゃんの分はとりあえず
車に常にオムツ10枚は入れてあり、
鞄の中は、息子用として
ベビーフード ・液体ミルク(缶)・ベビー用の水・スティック粉ミルク・使い捨て哺乳瓶・お尻拭き・タオル・消毒スプレー・洗い流さないシャンプー・赤ちゃん石鹸・肌着・靴下・小さいおもちゃ
も入れてます☀️
ベビーフード5日分
缶ミルク2回分
粉ミルク5回分(200ml)
で、入れてます😂
心配性なので鞄の中は
パンパンです( ´・ω・ ` )💦笑
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺参考になります。
ありがとうございます😭💖
こむかい
あと、今はもう離乳食も
始まってると思うので
大人用兼子供用として
レトルトのお粥も入れてます☀️!
わたしもだいたい1週間分入れてます!
玄関と車の中に二つに分けてます!
ご参考になれば…🙇🏻♂️💓