いちご みるく
粘土したり、お菓子を作ったり、ワークをしたりしてます✨

はじめてのママリ🔰
うちの子は粘土が好きでよくやってます。あとはお手伝いしたがりなので、一緒に料理したりお菓子作ってます。新しいおもちゃも買い足しました😃あとはテレビですね~💦
いちご みるく
粘土したり、お菓子を作ったり、ワークをしたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は粘土が好きでよくやってます。あとはお手伝いしたがりなので、一緒に料理したりお菓子作ってます。新しいおもちゃも買い足しました😃あとはテレビですね~💦
「3歳」に関する質問
学生時代のグループで遊びに行きました。 2時間外でランチし、その1時間半、有料の子ども遊び場へ。 1人、独身、子どもがいない友人がいました。 1人、3人お子がいる友人も。(0歳、3歳、6歳) お子がいる子が、上2…
長くなります…愚痴も入っているかもしれません。 気が滅入っているため批判コメントなどしない方でお暇な方はコメント下さると嬉しいです🥲 義両親と義兄夫婦との日帰り旅行のお金についてご意見下さい。 3歳と0歳を育て…
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント