いちご みるく
粘土したり、お菓子を作ったり、ワークをしたりしてます✨

はじめてのママリ🔰
うちの子は粘土が好きでよくやってます。あとはお手伝いしたがりなので、一緒に料理したりお菓子作ってます。新しいおもちゃも買い足しました😃あとはテレビですね~💦
いちご みるく
粘土したり、お菓子を作ったり、ワークをしたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は粘土が好きでよくやってます。あとはお手伝いしたがりなので、一緒に料理したりお菓子作ってます。新しいおもちゃも買い足しました😃あとはテレビですね~💦
「遊び」に関する質問
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
他の子が使ってるオモチャを使いたがるのはあるあるですか? 例えば他の子が滑り台やオモチャで遊んでると 絶対割り込みます。 その時は順番ね!って抑えてるのですが いざ どうぞ!って譲ってもらっても その子が新たに…
友達がてぃ先生に感化されすぎてて誰かのおもちゃとっても共感して怒らないからその子どんどんわがままになってる。 そしてとられた子には娘はこれ(とったおもちゃ)で遊びたいからこっちのおもちゃで遊んでねって渡す。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント