明日ゴルフとか言ってる旦那。え、それ不要不急?あほなん?独身の人が行…
明日ゴルフとか言ってる旦那。
え、それ不要不急?あほなん?
独身の人が行って勝手にコロナかかって苦しむのは自業自得でいいよ?あんた、そんなとこ行って妊婦と幼児がいる家に帰ってくるんだよね?
ほんとやめてほしい。
こーゆー人がおるけ、全然終息せんのんじゃん。
ゴルフは密じゃないって言うけど、一緒に密な車乗っていくよね?ゴルフ場では密なカート乗るよね?ご飯だって密なところで食べるよね?
あー、イライラする。
こっちはずっと家でストレス溜まりまくりなのに、自分だけ好き勝手してなんなん。
ゴルフ場も営業するなよ。
- かえ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はな
いやー、ゴルフ自体は外ですけど、ロッカールームみたいな、いろんな人が触るところとかもありますからね😅
実際ゴルフ場で陽性の人出てるし…(感染元がゴルフ場ではないのかもしれないけど)
行かせたくないのわかります!
私も、夫が近々都内に仕事で行かなきゃいけないらしく、仕事だから仕方ないけど、向こうで買い物したりしないで、お昼もタバコもこっちで買って持って行ってねってしつこく言ってます💦
かえ
コメントありがとうございます!
いや、ほんとそれですよ。うちの県でもゴルフ場で感染者でてるのに、バカなのか?って思います。(明日行くところは違うらしいですが)
仕事ですら行って欲しくないですよねー😵