コメント
うーもん
9ヶ月に入ってからいまもたまーにツーンってすることあります💭💭ただ私は先生にはなにも言われてないです!頸管もまだしっかりあると言われました…🤔🤔
まいきー
今切迫で自宅で寝たきりなんですが、昨日内診をしてもらった時にすでに赤ちゃんの頭がだいぶ下がっていて、先生から
「かなりトイレ近いんじゃない?」と言われました😓
寝てる時はまぁ大丈夫ですが、確かにご飯とかで座ってる時に赤ちゃんが動くと膀胱というか膣?辺りにグッときます💦押される感じで怖いです😵
不安であれば、次の健診で頸管など見てもらうと良いです👌それまでは少し横になる時間を増やすとか✨何ともないと良いですね!
-
ツナマヨ
赤ちゃんが降りてきてるとそういった症状出るんですね!かなりトイレ近いです😅
今は一応毎日ウォーキングしていたんですが一応辞めています。次の健診で計測してもらいたいと思います。ありがとうございました!!- 5月3日
あんず
私の場合ですが同じくかなりツンツンだったり痛みだったりありますが、子宮頚管は5センチ以上で切迫の可能性は今のところないそうです😅
でも人によっては兆候かもしれないので次の健診では症状を伝えて見てもらった方が良いと思います☺️
-
ツナマヨ
やっぱり人それぞれですよね😅次の健診で計測してもらおうと思います。ありがとうございました!!
- 5月3日
ツナマヨ
そうなんですね!頸管の長さ
この前の健診で計らなかったので今度計測してもらいます💦ありがとうございます!