妊娠・出産 hcg注射を24日に打ち、25日か26日に排卵したと思うんですが、注射から1… hcg注射を24日に打ち、25日か26日に排卵したと思うんですが、注射から1週間後生理の終わりかけのような出血が2日続き、今日で3日目なのですが血が止まりそうです。 着床出血だと嬉しいんですが、着床出血経験の方どのような感じだったか教えてください! よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 生理 着床出血 排卵 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日から10日後くらいに少しだけ着床出血がありました✨ 1回か2回くらいトイレでペーパーに付く程度ですぐに終わりましたよ😉 5月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 妊婦おめでとうございます㊗️🎉 やっぱり少しの出血なんですねっ! 生理でもなさようなので不正出血だと思います😯 ありがとうございました😊❣️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
妊婦おめでとうございます㊗️🎉
やっぱり少しの出血なんですねっ!
生理でもなさようなので不正出血だと思います😯
ありがとうございました😊❣️