子育て・グッズ 腕がかゆくて症状が気になります。保湿クリームを塗るほか、皮膚科受診が必要です。GW明けに受診予定です。 GWに入ってから腕がこんなことに😭😭 これは右腕ですが、左腕も同じようなことになってます。 左はここまで酷くありません! 痒みがあるみたいでときどきかいてます。(特に夜) あせも?虫刺され?よくわかりません😭 家にあるのはアトピタ、病院処方の油性保湿クリーム、軟膏くらいですが何か塗っておいた方がいいのでしょうか🥺 連休明けたら皮膚科行きます! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 病院 クリーム 保湿 🌸(6歳) コメント omam 左右対象にでき始めたらアレルギー反応と聞いたことがあります💦 5月3日 🌸 キウイをいつもより量増やしてあげたら下痢になったのでお休みしてたところです!😳 アレルギーかもしれませんね・・・! ということは皮膚科行くより、小児科で一度見てもらった方がいいですかね🤭 5月3日 omam うちもフルーツ初めてあげたときに左右対象に腕にプツプツできてて、そしたら保育士の友達がそれアレルギー反応だよ!って教えてくれました💦 はい!⭐️ 5月3日 🌸 ありがとうございます! とても参考になりました😭✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
キウイをいつもより量増やしてあげたら下痢になったのでお休みしてたところです!😳
アレルギーかもしれませんね・・・!
ということは皮膚科行くより、小児科で一度見てもらった方がいいですかね🤭
omam
うちもフルーツ初めてあげたときに左右対象に腕にプツプツできてて、そしたら保育士の友達がそれアレルギー反応だよ!って教えてくれました💦
はい!⭐️
🌸
ありがとうございます!
とても参考になりました😭✨