妊娠・出産 11週の妊婦です。膣にチクっとした痛みがあります。妊娠後期のような痛みを感じることがあります。同じ経験の方いますか? 11週の妊婦です。 たまに膣がチクっと針で 刺されたような痛みが走るときがあリます。 大体妊娠後期などに感じる痛みのような気がします。 同じような経験した事ある方いますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠11週目 妊婦 体 れいぴ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初期からたまにありましたよ😊 検診でも特になんとも言われず子どもも元気です! 5月3日 れいぴ 切迫流産になリかけてるのか 不安になってました( •̥ ˍ •̥ ) 出血もないし頻繁じゃないので 様子みてても大丈夫ですかね😭 5月3日 退会ユーザー 私は2人とも妊娠中あって、検診でも何もなく順調だったし毎日じゃなかったので特に気にしてなかったですが、心配だったら次の検診で聞いてみると安心かとおもいます😊 今出血もなく、他にも症状が特にないなら次の検診まで様子見てても大丈夫だと思いますよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいぴ
切迫流産になリかけてるのか
不安になってました( •̥ ˍ •̥ )
出血もないし頻繁じゃないので
様子みてても大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
私は2人とも妊娠中あって、検診でも何もなく順調だったし毎日じゃなかったので特に気にしてなかったですが、心配だったら次の検診で聞いてみると安心かとおもいます😊
今出血もなく、他にも症状が特にないなら次の検診まで様子見てても大丈夫だと思いますよ!