コメント
退会ユーザー
初期からたまにありましたよ😊
検診でも特になんとも言われず子どもも元気です!
退会ユーザー
初期からたまにありましたよ😊
検診でも特になんとも言われず子どもも元気です!
「妊婦」に関する質問
29歳でNIPTやクアトロ受けたことある方いらっしゃいますか? 29歳10w1dの妊婦です。NIPTを受けようかと思いドクターに相談したところ、この年齢で受ける方はだいぶ稀とのこと。。どうしても心配ならいいけど、クアトロ…
妊娠5ヶ月妊婦です。一歳九ヶ月の息子の育児がどんどんキツくなっていってます!!😭 同じくらいの第二子妊娠中の方、どんなかんじですか〜🫨 私はどんどん体力無くなっていきますが息子はどんどん体力がついて元気になっ…
まだ妊娠5週目なのですがつわりがあります。特に夜が気持ち悪くて寝れないので眠剤を飲みたいのですが妊婦でも大丈夫な眠剤であれば子供に影響はありませんか? なるべく飲みたくないけど、寝れないことで心臓がバクバク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は2人とも妊娠中あって、検診でも何もなく順調だったし毎日じゃなかったので特に気にしてなかったですが、心配だったら次の検診で聞いてみると安心かとおもいます😊
今出血もなく、他にも症状が特にないなら次の検診まで様子見てても大丈夫だと思いますよ!
れいぴ
切迫流産になリかけてるのか
不安になってました( •̥ ˍ •̥ )
出血もないし頻繁じゃないので
様子みてても大丈夫ですかね😭