コメント
退会ユーザー
初期からたまにありましたよ😊
検診でも特になんとも言われず子どもも元気です!
退会ユーザー
初期からたまにありましたよ😊
検診でも特になんとも言われず子どもも元気です!
「妊娠後期」に関する質問
今、35w4dです。 産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。 妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。
妊娠後期みなさんどんな感じでしたか💦 現在28週6日なのですが、後期に入った途端夕方になると、両脇の下が痛み始めて、パイは熱くなり、肩はパンパンに張り、首や乳首も痛いです😣 下半身は特に何も感じないのですが、上…
今日、産院で母子健康カードを書いてもらいましたが罪悪感があります。お時間ある方、休むことは間違ってないと思える言葉をいただけますか?😭 仕事は時短勤務デスクワークですが、今一番の繁忙期で、毎日30分〜最大2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいぴ
切迫流産になリかけてるのか
不安になってました( •̥ ˍ •̥ )
出血もないし頻繁じゃないので
様子みてても大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
私は2人とも妊娠中あって、検診でも何もなく順調だったし毎日じゃなかったので特に気にしてなかったですが、心配だったら次の検診で聞いてみると安心かとおもいます😊
今出血もなく、他にも症状が特にないなら次の検診まで様子見てても大丈夫だと思いますよ!