子育て・グッズ 哺乳瓶のレンジ消毒について、、哺乳瓶洗うの忘れててミルクの時間なん… 哺乳瓶のレンジ消毒について、、 哺乳瓶洗うの忘れてて ミルクの時間なんですけど 今レンジ消毒してます💦 そのまま水滴付いたままでも 大丈夫でしょうか? 拭いたら意味無いかなと😅 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 レンジ おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント にしき 水滴ついたままでいつも使ってます😊 5月3日 おRee🍶♡ ありがとうございます😊❤ 5月3日 退会ユーザー 水滴ついたまま使ってますよ笑 5月3日 おRee🍶♡ ありがとうございます😊🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ありがとうございます😊❤