※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
子育て・グッズ

ベビーベッドを購入された方に質問です!そのベビーベッドを選ばれたポイントは何でしたか?

ベビーベッドを購入された方に質問です!
そのベビーベッドを選ばれたポイントは何でしたか?

コメント

現在使ったませんが、6歳くらいまで使えるベビーベットからベビーサークルになるタイプのベビーベット購入しました!やはり長く使えることですかね(^^;

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます(^-^)
    ベビーベッドがベビーサークルになるタイプがあるんですね!便利ですね(^o^)
    確かに値段の割にベビーベッドで寝てくれるかどうか、分からないですもんね(T_T)

• 6月9日
純菜*

ハイシートベッドを選びました^ ^

高さがあるので、オムツ交換や着替え、抱っこ紐に入れる時、とても楽です!
ベビーベッドで寝てくれるとホコリとかもあまり気にしなくて済むかな?と思ったのもあります^ ^
あとは私の家ペットが居るのでその対策っていうのもあります!

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

私も高さのあるものが良いなと思ってます(*^^*)もともと背が高いのもありますし、赤ちゃんが寝る時だけでなく着替えや抱っこ紐の時にも使えますもんね☆

• 6月9日
  • 純菜*

純菜*

グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございます♡

高さがあると腰の負担が軽減されますよ(o^^o)
    私が購入したのは赤ちゃん本舗のオリジナルハイシートベッドです!

使いやすいベッド見つかると良いですね♡

• 6月9日
ママリ

12歳まで使えるジュニアベッドになることです!
まだ購入していませんが、里帰りから帰ってきたら購入予定です♥(*^^*)

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

12歳まで使えるものもあるんですね!!それならしっかり使えて良いですね(^o^)

• 6月9日