妊娠・出産 妊活してて着床時期チクチクして妊娠したかもって思った方いますか?その… 妊活してて着床時期チクチクして妊娠したかもって思った方いますか? その場合って毎日チクチクしてましたか? 昨日結構痛くて今日は全く痛くないです😂💦 だめだったかと思ってますが、チクチクして妊娠してた方はどうだったのかなとおもい質問しました!😊 経験をおしえてもらいたいです! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠した 妊活 着床時期 さち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー 有りましたよ。でも、感じたのは1、2日だった気がします。 胸の張りや眠気とかは無く、そのチクチクと普段できない場所にニキビ出来た位です 5月3日 さち ありがとうございます😊 参考になりました🥰💓 5月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます😊
参考になりました🥰💓