家族・旦那 母の日悩んでます😨義母が車で15分の所に住んでいるのですが、毎年直接渡… 母の日悩んでます😨 義母が車で15分の所に住んでいるのですが、 毎年直接渡しに行ってました(嫌々) 今年はコロナで3月から会っておらず、 GWも特に会う予定が立ちませんでした。 もうすぐ母の日が来ますが、 直接渡しに行くか、こんな近いのに郵送にするか、コロナが落ち着いてからにするか、無しにするか… どうしたらいいでしょうか💦 主人に聞いたら、渡しに行こうって言いそうで嫌です😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 義母 母の日 車 主人 ママリ コメント エイヤ 玄関かポストに置いておきますかね🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 玄関に置いておきます! 5月3日 みるみる わたしも同じくらいの距離ですが 楽天で購入してそのまま義実家に届くように手配しました...😥💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント