サプリ・健康 栄養やダイエットに詳しい方教えてください。摂食障害で、過食嘔吐した… 栄養やダイエットに詳しい方教えてください。 摂食障害で、過食嘔吐したりお昼抜いてみたり食生活ガタガタです。 オートミールがダイエットに良いと聞いて、オートミールを買ったんですが、1日3食オートミールにしたら太ると思いますか? オートミールにツナ缶入れたりタンパク質は意識してます。 白米は食べたくありません。 もちろん小麦粉も食べません。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ダイエット 栄養 食生活 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1日3食、オートミールとツナ缶ですか?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 3食オートミールで、毎回具は変えようと思ってます! 5月3日 ママリ すみません間違えてけしてしまいました!!💦 オートミール自体は問題ないと思いますよ🤗ただ、それによって爆発しないかが鍵となると思います🙂 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オートミール、今朝食べてみましたが腹持ち良さそうなので続けられるかなと。 とりあえず過食しないようにが目標です(T_T) 5月3日 ママリ とりあえず量を少なめにして、おやつとしてゆで卵1個とか、サラダチキン作って少したべたりとかしたらいいと思います🤗 プロテイン持ち運ぶのも難しいと思うので、我慢できなくなったらコンビニにうってるプロテインのんだり🙂 お腹いっぱいにして腹持ちをきにするより、常に少しお腹が軽いなって状態をたもつくらいがちょうどいいかと思います🤗で、お腹空いたーってなる前に高タンパク質のものを少したべる。 鶏肉でよくムネ肉じゃなきゃだめ!とか制限しすぎてキツくなると思うので苦手であれば もも肉の皮を削いで調理してください🤗❤️皮は脂質が高いので🙂 無理しなければ大丈夫です。はじめてのママリさんにもできます❤️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! おやつにゆで卵とかサラダチキンですね。 頻繁に食べて太らないか心配です。。。 5月3日 ママリ もちろん極端に食べ過ぎはNGですよ!🙂全部食事みれればいいんですけどね😂❤️朝と昼の間、昼と夜の間くらいですかね!🙂 なにかが食べたいと思った時に、本当に身体が欲してるか考えてから口に入れる癖をつけるの大切だと思います。自分の気持ちではなく、身体です😂 なかなか難しいですけどね😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 ほんとにおやつ代わりですね! 身体が欲してるか… 正直わからないですががんばります😭 5月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3食オートミールで、毎回具は変えようと思ってます!
ママリ
すみません間違えてけしてしまいました!!💦
オートミール自体は問題ないと思いますよ🤗ただ、それによって爆発しないかが鍵となると思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オートミール、今朝食べてみましたが腹持ち良さそうなので続けられるかなと。
とりあえず過食しないようにが目標です(T_T)
ママリ
とりあえず量を少なめにして、おやつとしてゆで卵1個とか、サラダチキン作って少したべたりとかしたらいいと思います🤗
プロテイン持ち運ぶのも難しいと思うので、我慢できなくなったらコンビニにうってるプロテインのんだり🙂
お腹いっぱいにして腹持ちをきにするより、常に少しお腹が軽いなって状態をたもつくらいがちょうどいいかと思います🤗で、お腹空いたーってなる前に高タンパク質のものを少したべる。
鶏肉でよくムネ肉じゃなきゃだめ!とか制限しすぎてキツくなると思うので苦手であれば
もも肉の皮を削いで調理してください🤗❤️皮は脂質が高いので🙂
無理しなければ大丈夫です。はじめてのママリさんにもできます❤️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
おやつにゆで卵とかサラダチキンですね。
頻繁に食べて太らないか心配です。。。
ママリ
もちろん極端に食べ過ぎはNGですよ!🙂全部食事みれればいいんですけどね😂❤️朝と昼の間、昼と夜の間くらいですかね!🙂
なにかが食べたいと思った時に、本当に身体が欲してるか考えてから口に入れる癖をつけるの大切だと思います。自分の気持ちではなく、身体です😂
なかなか難しいですけどね😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
ほんとにおやつ代わりですね!
身体が欲してるか…
正直わからないですががんばります😭