コメント
rairai-moemoe
りーにやんさんが、不安な気持ちが心のどこかで思っていて心配されているから、そういった夢を見るのかと思います。
不安にならないでね!
ちゃんと赤ちゃんは育っています。
たくさん赤ちゃんに話しかけてあげて、リラックスして過ごしてくださいね(^^)v
いつも明るくね\(^o^)/
ちゃーこ36
ネットとか、色々情報があふれていると、良いことも悪いことも目にしてしまう機会が多いですよね。
でも大丈夫です、赤ちゃんはわたしたちが思っているよりもずっとずっと元気でたくましいです!
りーにやんさんを選んできてくれた赤ちゃんに、たくたんたくさん愛を注いであげてください♡
-
りーにやん
ご回答ありがとうございます☺️
色々調べてしまって不安で仕方がない日から流産する夢や出血する夢を何度も見るようになりました😫
気が楽になります😫
ありがとうございます😍- 6月9日
minpon
私も7wで出血して、切迫流産で自宅安静だった頃に同じような夢を何度も見ました…。
朝起きる度に、出血してるんじゃないか?とトイレに行くのが怖かったですが、現在11wで赤ちゃん順調です((*´∀`*))
最近は、出血してる夢とかは全く見なくなりました!!
やはり、不安に思う気持ちが夢になってしまっていたのかなーと思います。
自分で思ってる以上に赤ちゃんは強く、日々元気に成長しているんだなと思います♡
寝る前にお腹撫でながら『おやすみ〜♡また明日ね〜♡♡♡』とか話しかけると落ち着きますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私は毎日、朝晩やってます♫笑
赤ちゃんを信じてリラックスして過ごして下さいね♡♡♡
-
りーにやん
私も最近毎日トイレが怖くて仕方がないです😂
気にしすぎはよくないですね😫
これから始めようと思います😍
ありがとうございます😍- 6月9日
みーママ
私も最近同じような事が😢
辛いこともあると思いますがお互いがんばりましょう!
ゆ
わたしも今日大量に出血する夢をみました😭
不安になりますよね。
赤ちゃんを信じて一緒にがんばりましょう😌✨
りーにやん
安心します😫
ありがとうございます😍