コメント

退会ユーザー
可能性は低い気がします😭
ホルモンバランスが少し崩れてるんじゃないですかね?😣
退会ユーザー
可能性は低い気がします😭
ホルモンバランスが少し崩れてるんじゃないですかね?😣
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶 今日がルナルナ生理予定日の翌日(前回の生理開始から22日目)です。🗓️ 昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありま…
「これは確実に妊娠してる(してそう)!」 「今までとは何か違う!」 という諸症状があったにもかかわらず、生理予定日付近では陰性→数日後陽性に変わった方いらっしゃいますか?
4歳で突発になったお子さんいますか? 4歳0歳が時間差で高熱2日続きました。ずっと続いていた鼻水以外に特に症状なく、少し喉の赤みを指摘されたくらいです。インフル、コロナ、アデノウイルス陰性でした。 上の子二…
妊活人気の質問ランキング
ゆ🍊
そうですよね、、、
フライングで検査したのでまだ可能性があるかな?思っていたのですが低温期となると😅💦
たしかに職場でのストレス等いろいろありましたので、ホルモンバランス崩れてたかもしれないです😔
退会ユーザー
もう少し様子見てこないようだったらもう一度検査薬試してみてもいいかもしれないですね☺️✨
私も強いストレスがあると生理遅れたり無排卵だったりするので、職場のストレス関係してるかもしれないですね😭
ゆ🍊
優しいコメントありがとうございます😊❤️
無排卵ってこともありますもんね😭💦
お互い体に気をつけて頑張りましょう✊🔥