※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

つわりがいつ終わるか不安ですか?個人差がありますが、症状がなくなってからも再発することがあります。

つわりが落ち着いてきたなぁと思ったけど2日後に…5日後に…振り返したみたいなのをよく聞いたり、自分も体験しました。どのくらいの期間つわりの症状が出なければ、つわりが終わったとおもっていいですかね?また、長い期間つわりがなかったのに1ヶ月後とかに振り返した、とかはありますかね?言いたいことがまとまらず、よくわからない文章ですみません。理解できたかたコメントお願いします…😢💓

コメント

男の子ママ

つわりが終わって、今妊娠後期ですが次は胸焼けみたいな症状で吐き気があったりします。妊娠はホルモンバランス崩れるので、治ったり振り返したり新たな症状出たり、全く症状なかったりと人それぞれ、その時の妊娠にもよると思ってます😂

一緒に乗り越えましょう✊

• さや

さや

そうですよね💦つわりは本当に人それぞれ違いますもんね、、、頑張って乗り越えます😊ありがとうございます💓

• 5月4日
みぃママ😋

あるかと思います
つわり辛いですよね…
私も経験しました
中期頃によくあり、
1週間ほど元気で活発的に動けたけど次の週から吐きまくって…という感じで気づいたら臨月…でも吐いてる…
どゆこと?って何度も思いました…(笑)
結局、生まれる直前まで吐いてましたが…(笑)

つわり辛いですが、赤ちゃんのためにも頑張りましょ!!
コロナにも気をつけてくださいね
お大事にしてください

• さや

さや

ずーと続いたのですね…それは辛い😢😢😢
    生まれて来たときの感動を想像しながらつわり、乗り越えたいと思います💪🏻💓

• 5月4日
  • みぃママ😋

みぃママ😋

頑張ってください😭
    応援してます!
    お大事にしてください

• 5月4日