コメント

うい
最初の方はなるべく張ってきたら絞った方がいいと思います💭
赤ちゃんに吸われてないってわかると母乳の量も減ってくるので!!
絞るの我慢すると乳腺炎になっちゃうので気をつけてくださいね😂
うい
最初の方はなるべく張ってきたら絞った方がいいと思います💭
赤ちゃんに吸われてないってわかると母乳の量も減ってくるので!!
絞るの我慢すると乳腺炎になっちゃうので気をつけてくださいね😂
「授乳」に関する質問
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
その日によって母乳の量って変わりますか? 昨日までは何事もなく飲めば寝たり機嫌よかったり なんですが、今日あんまり出てない気がします😩 授乳してもすぐ欲しがるし、1時間経たずに 泣き出すのであやしてみても、んー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
ありがとうございます😭
朝方に痛くて起きたので絞りました💦乳腺炎怖いので気をつけます😭
うい
乳腺炎まぢでしんどいので、、
頑張ってください😭