コメント
うい
最初の方はなるべく張ってきたら絞った方がいいと思います💭
赤ちゃんに吸われてないってわかると母乳の量も減ってくるので!!
絞るの我慢すると乳腺炎になっちゃうので気をつけてくださいね😂
うい
最初の方はなるべく張ってきたら絞った方がいいと思います💭
赤ちゃんに吸われてないってわかると母乳の量も減ってくるので!!
絞るの我慢すると乳腺炎になっちゃうので気をつけてくださいね😂
「お風呂」に関する質問
リッチェルのお風呂マットで沐浴を済ませるのはNGですかね? ベビーバスにお湯張った方が良いですか? 4年ぶりの新生児のため 過去使っていたベビーバスを捨ててしまい💦 膨らませるタイプのものは使い勝手が悪かったのと…
基本的にパパのお世話は絶対に嫌!着替えもお風呂も寝るのも手を繋ぐのもトイレも食事の介助もお散歩もエプロンつけるのでさえも、とにかく基本的にはほぼ全てママ指名。(たまーーに気分でパパでもOKなときはある) で…
昨日、犬が2匹いる友人の家にお邪魔しました! とても懐いてくれて、たくさん触らせてもらいました。 本当に可愛くて癒されました🐶 ただ、帰宅してからお風呂に入りましたが今もふとした時に昨日友人宅で感じた動物臭が自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
乳腺炎まぢでしんどいので、、
頑張ってください😭
ママン
ありがとうございます😭
朝方に痛くて起きたので絞りました💦乳腺炎怖いので気をつけます😭