コメント

ミミ
ママが水分不足だったり、
ストレスが溜まったりしても出が悪くなりますね🤔
たくさん水分とってゆっくりお風呂に浸かってみて下さい🥺
食べた食事によっても味も変わりますよ😊

はじめてのママリ
水分、食事、睡眠、ストレスなどで、母乳の分泌量が変わりますよ〜💦
-
ぽちゃ
飲み物、基本水飲むようにしてるんですが常温のがよかったりますか?😭
暑くて冷たい水ばっか飲んでます😩- 2時間前
ミミ
ママが水分不足だったり、
ストレスが溜まったりしても出が悪くなりますね🤔
たくさん水分とってゆっくりお風呂に浸かってみて下さい🥺
食べた食事によっても味も変わりますよ😊
はじめてのママリ
水分、食事、睡眠、ストレスなどで、母乳の分泌量が変わりますよ〜💦
ぽちゃ
飲み物、基本水飲むようにしてるんですが常温のがよかったりますか?😭
暑くて冷たい水ばっか飲んでます😩
「授乳」に関する質問
寝かしつけが苦すぎる… 前までは抱っこして寝そうだなって思ったらおろしてトントンしてってのを最低でも2回で寝てたのに ここ最近そうしても寝てくれないし、抱っこしててもギャン泣き、寝たと思っておろしても遊び始め…
産後から授乳キャミを着ています。結構ダルダルになってます、、そろそろやばいなとは思っているのですが授乳キャミに慣れてしまい締め付けが強いブラは嫌です😭😭 皆さんはどこのものを使ってますか??オススメがあれば教…
1人目の子が今2歳5ヶ月で、生後3ヶ月くらいで完ミに移行してしまったのですが、2年以上授乳期間が空いていても授乳のやり方って身体が覚えているものでしょうか🤣 明日誘発分娩で入院予定です😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃ
基本、白米は絶対食べるようにしてて
飲み物も水なんですが😭
冷たい水がダメだったりしますか?😳
それでも出が悪くなるってことはストレスなんですかね?😩