ちー
私はあと1日入院すればよかったなぁって思いました😭💦💦
退会ユーザー
私は産後3日目で退院しましたが、
産まれてすぐ赤ちゃんが転院しちゃて焦ってしまい早めましたが、今思うともう1日入院してれば良かったかなと思います😭☘️
ちー
私はあと1日入院すればよかったなぁって思いました😭💦💦
退会ユーザー
私は産後3日目で退院しましたが、
産まれてすぐ赤ちゃんが転院しちゃて焦ってしまい早めましたが、今思うともう1日入院してれば良かったかなと思います😭☘️
「産後」に関する質問
産後入院中、母乳はどれくらい出てましたか?? 早剥で緊急帝王切開、赤ちゃんは新生児仮死で産まれNICUにいます。 輸血を大量にしたので産後3日目から搾乳していますが、まだ50ミリくらいしか出ません💦 そして、右10ほ…
産後入院中から息子が体調悪そう?いつもと違う感じだった時点で病院連れてってくれてたら良かったのに。 全部用意しといたのに。 結局、私が退院したタイミングで酷くなって熱出して1週間保育園行けんくて、新生児と3人…
【産後から潰瘍性大腸炎、現在はクローン病の疑惑です。】 昨年9月に出産してから体調不良がつづき、これからの将来が不安です。 同じように持病を抱えて育児をされている方の話を聞きたいです。 産後からバルトリン腺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント