コメント
ミオちゃんのママ
私はすぐに下着によるしめつけが嫌になり、パット付きのキャミにしました。
ショーツもお腹まですっぽりが冷え対策にも安心で8週頃から愛用です♡綿なので快適ですよ♪
かずたろう
妊娠してすぐつけ始めましたが、7ヶ月辺りからパンツも腹巻きもサイズ合わなくなったので、買い換えました。
9ヶ月なってブラもきつくなって買い換えました。
これから梅雨ですし冷え対策に、もうつけ始めてもいいと思いますが、あまり多くは買わない方がいいですよ(°▽°)(笑)
-
♡Carp女子♡
そうなのですね、
やっぱり途中で合わなくなって
しまいますよね…💦
少しずつ買ってみます(*^_^*)- 6月9日
郁✩
現在30w2dですがいまだにマタニティブラは使っていません😅!!
サイズは変わったのでしまむらでノンワイヤーのブラを購入しつけています。
妊婦帯(腹巻)は最近ようやくつけはじめました、、人それぞれだと思うので参考までに...♪*゚
-
♡Carp女子♡
そういう方法もあるんですね(^^)/
30wって結構お腹大きいですよね??
腹巻きしなくても
平気でしたか??- 6月9日
-
郁✩
今は出かける時はつけていますが家では何もつけていなくても平気です★+゚
長距離歩く場合は中期後半から腰の痛みがあったのでそのくらいからつけていた方が良かったのかな…とは思います😅😅- 6月9日
-
♡Carp女子♡
そうなのですね(*^_^*)
ありがとうございます(^o^)- 6月9日
enchan
もうすぐ出産です。授乳ブラは出てきてから使うと思うので、新品2枚と、買い換えた方がいいと言われて大きくなってる途中で買ってしまったブラ2枚。あと無駄に買ってしまったイオンのパット付きキャミ。サイズが悪かったのか、ガバガバ。寝巻きに使用してますが...。
ユニクロのパット付きキャミ。これが一番いいと私は思いました。乳が垂れてくるのが嫌で、でもこれは程よいホールド感ですし、出かける時にはやっぱいいですよ。
出てきてからも使えますし。
これから体のラインが崩れてくるので、サイズがむづかしいと思います。なので買うならユニクロがいいと思います。無駄にならないかと。
腹巻は妊娠に関係なくつけてます。シルク配合?なのかよくわかんないですけど、薄手の腹巻楽天で買ったのが4枚ほど。冬も夏もつけてます。
結局後で買い足した方がいいみたいです。なんとかなりますよ😁
-
♡Carp女子♡
たくさんアドバイス
ありがとうございます(*^_^*)
ユニクロが良いんですね(*^^*)
以前しまむらで見て、
パット付きのキャミを1枚
買ってみました(^^)/
家にいるときは楽なので
それ着て過ごしてます( ´∀`)
ユニクロ見てみます(^o^)
腹巻きはお腹冷やさないためにも
あった方がいいのかなーと
思いました(^^)/
色々見てみます(*^^*)
ありがとうございました!- 6月10日
♡Carp女子♡
試しに1つパット付きの
キャミを買ってみたら
楽で楽で…♡
家ではいつもそれにしてます\(^o^)/
仕事の時はまだ普通のブラですが…
今の時期暑くなりますけど
やっぱり冷えないようにした方が
良いですよね(*^^*)