子育て・グッズ 離乳食2日目でしたが、泣いてしまい口からだして、食べてくれませんでし… 離乳食2日目でしたが、泣いてしまい 口からだして、食べてくれませんでした! 1日めは、つくりたてをあげたら しっかり食べてくれました 2日めは、冷凍したものを解凍してあげました 昨日のより、トロトロが強くかんじ ほんとうに小さい粒があるように感じました。 トロトロが嫌だったのでしょうか? 解凍したもの、また裏ごしした方がいいのでしょうか? 明日はら離乳食3日めですが、 まだ1さじでいいですかね?😢 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 ac(5歳0ヶ月) コメント 三児のmama (26) 解凍したやつにお湯出してあげるといいかなと😊 5月2日 2児のママ お湯を少し入れると大丈夫だと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント