コメント

ははじめてのママリ🔰
この時期にあわせて大丈夫ですか?外出自粛ですし

花束❁¨̮
2歳過ぎてれば相手の表情や雰囲気分かるので…
もしもの話ですが、
もし義両親が子どもに大して変な目で見たり表情堅かったら子どもが怯えるので、秒でその場を後にします😭
穏やかな場になればいいですね😊
-
ポゲータ
昨日祖父が亡くなり明日通夜、明後日葬儀になってしまい10分だけお参りに行くことになったのですがそこにまさかの義両親がいます😭
まぁ、拒否られても嫁の私の SNSに友達希望してくるアホな義母がいるので何らかの反応はあるかと思いますが私がハラハラしています😭- 5月2日

きこママ
対面する話しになったのであれば、義両親も何かしら思うところがあったのでは。
-
ポゲータ
昨日祖父が亡くなり明日通夜、明後日葬儀になってしまい10分だけお参りに行くことになりました😭
けど、そこに義両親がいます。
まぁ、拒否られても SNSに友達希望してくるアホな義母がいるので何らかの反応はあるかと思いますが私がハラハラしています😭- 5月2日
-
きこママ
今はコロナもありますし、ささっと帰れる口実にもなりそうですね。
なんかドキドキしますね。- 5月2日
-
ポゲータ
もちろん、さっさと帰ります😭
旦那には不適切な言動や行為があったら即帰ってきなさいと言ってあります。- 5月2日
ポゲータ
昨日祖父が亡くなり明日通夜、明後日葬儀になってしまいずっと娘の顔を見たがっていた祖父だったので明日10分だけお参りに行くことになりましたがそこにまさかの義両親がいます😂
ははじめてのママリ🔰
そういう事情がおありだったんですね。私なら通夜で人の集まる時間をさけていくかもですが、絶縁状態であればこの時期ですしやめておきます。亡くなられたおじいさまには申し訳ないですが、お参りしたことでもしもの事があればおじいさまも悲しまれると思いますし、落ち着いてからお参りしてあげたらよいかと思いますが
ポゲータ
それを旦那は祖母に言いましたがどうやら来るものだと思っているようです😭
ははじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那さんだけとかではダメそうですか?子供さんが体調悪くなった事にするとかダメですかね。
ポゲータ
最後だからどうしても…って言うことを言われました😂