コメント
はじめてのママリ
看護師をしています。
精密検査初めてなのですね!その判断は決して間違っていないです。早期発見できれば、治療の選択肢が広がってきます。検査してなにもなかったらなにもなかったで、よかったねと笑顔で終われますが、先延ばしにしてると後から悔やんでも悔みきれない結果になるかもしれません。
大丈夫です!いま検査が出来ることを前向きに捉え、結果が出たらその次に何ができるかを考えましょう。
はじめてのママリ
看護師をしています。
精密検査初めてなのですね!その判断は決して間違っていないです。早期発見できれば、治療の選択肢が広がってきます。検査してなにもなかったらなにもなかったで、よかったねと笑顔で終われますが、先延ばしにしてると後から悔やんでも悔みきれない結果になるかもしれません。
大丈夫です!いま検査が出来ることを前向きに捉え、結果が出たらその次に何ができるかを考えましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小学校は登下校班などないので 近所の友達3人で行ってるのですが いつも自分がわからない話を他2人がしていて 3人でできる話をしようと提案しても すぐに2人でしかわからない話に戻ると言ってます💦 そのうちの1人…
大人の胃腸炎はどのレベルで病院へ行くべきですか…。家族で胃腸炎です。義母から「子供の病院が優先だよ。大人の診療費は高いんだから我慢すべき。」と言われました。もちろん子供を優先します。母親なんだから我慢します…
至急いいねお願いします! 先週会社の飲み会に行きました! 私がベロベロになってしまい、その動画と写真を会社の友達が撮ってたのですが 送ってほしいと言っても送ってくれず既読無視です💦 文的には 私「この前の飲み会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます😢✨
「今検査できることを前向きに捉える」という言葉が有り難く感じます。