コメント
みゆ
うちの子が通ってるところは元々慣らし保育なかったです!
退会ユーザー
3週間ぶりぐらいに預けたらストレスで保育園に行った瞬間だけ熱をだすようになりました。帰宅して平熱に戻ります。登園してそのまますぐ帰るのを繰り返してるのでおかげで慣らし保育があと1日しかありません( ; ; ).....
答えになってなくてすみませんが、慣らし無しで最初から1日預けるのは難しいでしょうね....
-
ぷー
やっぱり難しいですよね。
ありがとうございますm(_ _)m- 5月2日
くじゃこ
私も今月中旬から仕事復帰なのですが、コロナの影響で慣らし保育なしで預けることになりそうです…
不安しかないです😭
答えになってなくてすみません。
同じ境遇だったのでコメントさせて頂きました😂
-
ぷー
本当に本当に不安しかないですよね😭😭
- 5月2日
ぷー
初日から1日預かってくれるんですか?
どの位で慣れましたか?
色々聞いてすみません。
みゆ
そうです!
私は慣らし保育あるのが普通だと思ってたのでびっくりしました😂
うちは1歳2ヶ月から通い始めてママっ子だったので泣かずに先生のとこ行くようになったのは2週間くらいかかったとおもいます!
ぷー
ありがとうございます😃
うちも全く同じ感じですm(_ _)m
熱出さなかったですか?
みゆ
熱は最初の5ヶ月くらいは頻繁に出してました!下痢もしょっちゅうで、会社は休み貰えてたものの「子供弱いんだね」「今日は熱でなそう?」などと聞かれて私が精神的にキツかったです笑
幼稚園行きだして半年もしたらあまり熱出さなくなりましたね!!
ぷー
そうなんですね😩😩
ありがとうございます(><)