産婦人科・小児科 出産後のオリモノについて教えてください....汚い話になります💦💦出産し… 出産後のオリモノについて教えてください.... 汚い話になります💦💦 出産して5ヶ月で、ミルクなので既に生理は来てます。出産後に黄緑のような悪露がしばらくでてたことがありますが、生理が来てからも粘っとした鼻水のような黄緑のオリモノがたまに出る時があります。性行為などしてないのですが、細菌とかですか?? 細菌が入るようなことはしてないので不安で💦💦 生理のあとにも悪露みたいなのが続いてるパターンなのでしょうか??? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ミルク 生理 悪露 出産後 性行為 おむれつ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はな おりものの様子は違いますが、量が増えて病院いったらカンジダでした💦免疫が落ちるともともと居る菌が増えるようで😭💦お薬と洗浄してもらってよくなりました☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント