雑談・つぶやき 義母と同居の家。義姉家族が19時すぎに食材持ってきてやってきて、未だ… 義母と同居の家。 義姉家族が19時すぎに食材持ってきてやってきて、未だに旦那とリビングでワイワイやってる。 こっちは昼寝なしの子供を19時すぎに寝かせる予定だったのに…。 その時間帯に押しかけてくるな。 旦那も家に来させるんじゃなくて、お前がそっちの家に行って帰ってくるな。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 旦那 義母 昼寝 家族 食材 同居 義姉 ぱんだ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まじ鬱陶しいですね💦 てか、このご時世、いくら実家でも自粛していただきたい🤷♀️ 5月2日 ぱんだ ホントです… やっと帰りました… このGWあと何回くるのか… 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ホントです…
やっと帰りました…
このGWあと何回くるのか…